Sedih ditnya mertua terus kok perut gak besar"..

Adakah sprti sya Bun Hami udh masuk 5bulan tpi perut blm jg besar".. awalnya sya Gk trllu pusing ya.. tpii krna sering ditnya smaa mertua kok gak besar" jdi kepikiran😢 smpai sya liat digoogle jga yg Hamil udh 4bulan perutnya udh pda besar".. pdhl pas USG kmren BB bayi nya pas aja smaa bulan nya.. apa pengaruh BB sya ya yg 81kg ini..

15 Tanggapan

iya bund,saya juga udah 5bln lebih perut ga nampak tapi yg penting bayi dan bunda sehat" ga jadi maslh,, semangat bund🙂🙂

selama dokter bilang janinnya sehat ga usah dihiraukan kata orang bund yg ada kita nya stress, tubuh orang kan berbeda².

2y ago

yaaa btl skli Bun.. mkanya skrng sya bljr bodoh amat lah smaa omongan mertua

setiap kehamilan beda2 bun, jd ya selagi di pemeriksaan normal di bawa happy aja bun

2y ago

iyaa bun.. aku skrng belajar bodi amat smaa omngan mertua.. selagi suami ku baik" aja..

ga ngaruh bun. yg penting BBJ normal dan sehat

sama kak blom besar kadang bingung