Aplikasi hago

Adakah solusi tuk rumah tangga saaya,,suami saya pg ,siang,mlm sbuk dgan hpnya...sibuk chtan vidiocaln dgan aplikasi HAGO.. Chtan dgan oermpuan permpuan lain di hago..dr buka mata sampe tidur online trus di hago...what up saya tidk permah dbca,,tlp saya tidk pernah di respon..rasny sdih gregt g tau hrus bgiamna ,,,drmah cuma g ad waktu buat ak at anak...dia sbuk main chtan di hago....apa yg harus saya lakukan...mohon sarnaya bunda smua

25 Tanggapan

semoga suamimu di beri hidayah. kalo kyk gitu itu susah bun hilang. karena lama2 jd kebiasaan. kecuali dr diri sendiri contoh dia sadar diri cari kesibukan lain lama2 kebiasaan main hago hilang. dia itu terobsesi apalagi banyak cewe2 bocil.

3y ago

amin mksih bun ..entah la bun hti in dh trllu sakit ..trsllau sering dia selingkuh online atu ofline in dh skian xny mkin sya dh g sgup lg