Aplikasi hago

Adakah solusi tuk rumah tangga saaya,,suami saya pg ,siang,mlm sbuk dgan hpnya...sibuk chtan vidiocaln dgan aplikasi HAGO.. Chtan dgan oermpuan permpuan lain di hago..dr buka mata sampe tidur online trus di hago...what up saya tidk permah dbca,,tlp saya tidk pernah di respon..rasny sdih gregt g tau hrus bgiamna ,,,drmah cuma g ad waktu buat ak at anak...dia sbuk main chtan di hago....apa yg harus saya lakukan...mohon sarnaya bunda smua

25 Tanggapan

terimaksih buat bund asemua yg dah comem memberi saran dan pendpat ..skki lg mksih bgt atas pertimbgan yg bner bner ahiry saya memutiskan untuk plng ke jawa bersma anak saya ..alhamdulilah td sore saya dh smpi djawa tengah..ternyta suami iklas dn mengijinkan sya plng tp hrus plng sendiri tanpa di antar...saya bismilah pke travel ahiry sya sampe dtmpat ortu..meski hati msih trsa sngat sakit stdky sdikit mrsa lega..smga langkah yg saya ambil in jln yg terbaik..bismillah..mkish bunda smua .thank you

3y ago

sejauh yg saya tau c emang punya ..it yg ad di dp susmi sya tp cuma dhago jarak jauh...tp entah la dia kan kerj shrian plng sore jd sya g tau yg sbnrya ...