Aplikasi hago

Adakah solusi tuk rumah tangga saaya,,suami saya pg ,siang,mlm sbuk dgan hpnya...sibuk chtan vidiocaln dgan aplikasi HAGO.. Chtan dgan oermpuan permpuan lain di hago..dr buka mata sampe tidur online trus di hago...what up saya tidk permah dbca,,tlp saya tidk pernah di respon..rasny sdih gregt g tau hrus bgiamna ,,,drmah cuma g ad waktu buat ak at anak...dia sbuk main chtan di hago....apa yg harus saya lakukan...mohon sarnaya bunda smua

25 Tanggapan

saya baca post dan beberapa jawaban bunda di komen, cuma bisa bilang sabar.... suami nya aneh2 aja yg di game dianggep keluarga nya yg didepan mata malah diajak berantem. tapi keluarga mertua sampe bisa bilang bunda bawel dan nyuruh cerai aja, memangnya selama ini hubungan bunda gimana? kita kurang tau juga kondisi di rumah bunda gimana memang kamu yg paling tau.... coba sekarang pikirkan baik2 aja mau gimana kedepannya. yg jelas jangan jadikan anak alasan, krn anak pun ga mau hidup dalam keluarga yg ga ada kehangatan. kalau mau bertahan, omongin lagi dgn suami kalau perlu bareng2 orangtua masing2 biar jelas arahnya kemana.

3y ago

g ad mslah bun mertu jg tdiny baik baik mkny saya shock saat dsruh cerai.cm awal.awla.sbuk msih ok.la lma lma bner bner dr buka mata ampe tutup mata fia dhago trus