Aplikasi hago

Adakah solusi tuk rumah tangga saaya,,suami saya pg ,siang,mlm sbuk dgan hpnya...sibuk chtan vidiocaln dgan aplikasi HAGO.. Chtan dgan oermpuan permpuan lain di hago..dr buka mata sampe tidur online trus di hago...what up saya tidk permah dbca,,tlp saya tidk pernah di respon..rasny sdih gregt g tau hrus bgiamna ,,,drmah cuma g ad waktu buat ak at anak...dia sbuk main chtan di hago....apa yg harus saya lakukan...mohon sarnaya bunda smua

25 Tanggapan

sama bgt sama kk ipar aku bun, bedanya ipar aku yg cewe yg lupa diri gara2 game hago, udh berkali2 berantem ama suaminya sempet dicerein jg, tetep aja ga lama kambuh lagi. foto jg digandeng2in ama foto cowo lain dihago itu. kemaren milih pisah tinggalin anak sama suaminya. mertua ya belain anaknya. malah kesalahan suaminya yg dikorek2.

3y ago

aduh bun hago bner bnerbbikin rmah tga orng berntkn..suami sya sllsu bilng am cwek cwek di hago lg proses cerai kl kthuan nikah..kl g dia cr permpuan yg bisa djak serius..perbah ak chtat cweky mlh jbny yg bersuami mlh yg lbih asik..ak ngalah jdiny la dr pa hrus skit hti trus