Aplikasi hago

Adakah solusi tuk rumah tangga saaya,,suami saya pg ,siang,mlm sbuk dgan hpnya...sibuk chtan vidiocaln dgan aplikasi HAGO.. Chtan dgan oermpuan permpuan lain di hago..dr buka mata sampe tidur online trus di hago...what up saya tidk permah dbca,,tlp saya tidk pernah di respon..rasny sdih gregt g tau hrus bgiamna ,,,drmah cuma g ad waktu buat ak at anak...dia sbuk main chtan di hago....apa yg harus saya lakukan...mohon sarnaya bunda smua

25 Tanggapan

kalo aku pernah juga suami sibuk game online bun. dari bangun tidur langsung nyari hp, bukannya sarapan dulu, sampe makan pun hp nya ga lepas. tapi aku jg gatahan, aku omongin lngsung ke suami, sampe aku nangis2 kluarin uneg2 ke dia. alhmdulillah dia bisa ngertii dan berubah. kalo belum manjur, coba di bawa shalat bun. banyak2 minta pertolongan sm Allah. insyallah suami ibu bsa sadar kembali

3y ago

iya bun mskih..saya drmh kya dvuekin saya ngomong ap g drespon dia asik nyanyi chtan dhago..krn dhgo ktany dh kkurgany ..tp emng cwek cwek jg g pernh ktmu tp tiap jr tiap detik ad dvc chtan curjtan risih sya