Doyan minum es

Adakah sama seperti ku hamil anak ke 3 doyannya minum es ? Air putih pun harus dingin ?

3 Tanggapan

Aku doyan banget setiap hari minum es yg manis2 yg berasa bun, dimarahin sm mertua nanti anaknya besar di dalem tp ttp aku minum, ternyata bnr bun terakhir Usg bbj nya 3,1 eeh pas lahir cuma 2,7😪😭

5y ago

Klo msh di kandungan itu berat bayi + placenta & air ketuban kata dokterku , jd klo msh 3kg brrt msh 2 lebih aja kata dy .. Soalnya hamil anak prtma kmren pngalaman di kandungan hampir 4kg trnyta lahir 3,5 aja bun 😁

saya dari belum hamil, hamil sampai melahirkan minumnya harus dingin/es 😅

Aku doyan bgt bun tapi suka ga dibolehin minum es

5y ago

Ak jg sdh di larang minum es yg manis² jd yaa air putih aja tp harus dingin kadang tetep curi² dari paksu 😁😁