Kaki bengkak

Adakah sama dengan sy kaki bengkak di usia kehamilan 5 bulan? Sy sdh periksa bidan & di tes protein urin,, tensi sy normal 120/80mmHg. Saran bidan byk minum air putih & air kelapa. Sudah seminggu lebih kaki sy msh bengkak pdhl sdh sering berjalan. Terima kasih sharingnya.

6 Tanggapan

dulu waktu hamil pertama,kaki saya dr usia 5bulan sampe mau 9bln begkak bgt.. pas trimest 3 di cek urin trnyata protein urine +3 dan saya mengalami sakit perut yg luar biasa ky mo mati rasanya trnyata saya preklamsie n baby meninggal di dalam perut.. :'( jd selama hamil sy gada batasan makan apapun,duren saya makan,kambing sy makan,indomie hmpir tiap hr,jd tensi saya tinggi trs 140/90 smpe trjdlah preklamsie.. sedih bgt rasanya..baby nya udh gede pas di keluarin lwt oprasi sc.. alhamdulillah skrg lg hamil kedua,saya bnr2 jaga pola makan bgt bun n usia kandungan sudah memasuki 20week.. doain ya bun semoga lancar,ibu n bayinya sehat wa afiat..

3y ago

makasih cerita & sharingnya bunda cantik. alhamdulillah diberi anugrah terindah dari Tuhan.. sehat selalu utk bunda & baby ya sampai lahiran nanti.

Saya bun, waktu 5bulan bengkak.. Disarankan banyak minum air putih sama kalo duduk di kursi yang agak tinggi kaki nya harus napak jangan ngegantung, kalo duduk di sofa punggungnya di ganjal terus mending kaki nya di lurusin.. Alhamdulillah pas 6bulan udah gak bengkak lagi..

3y ago

amin.. makasih Bunda..

Di rendam air hangat + garam bun.. Klo tidur posisi kaki tinggian dr kepala bisa d ganjel bantal .. Trus klo duduk kaki nya kangan gantung

3y ago

amiin. terima kasih 🤗

posisi kaki saat tidur diganjal

3y ago

makasih bun sarannya 🤗

Up

UP