Kaki bengkak

Assalamualaikum, sy hamil masuk 5 bln saat ini, tpi kaki sy sdh bengkak..apakah itu wajar atau berbahaya? Terimakasih

2 Tanggapan

wa'alaykumusalam warrahmatullah wabarakatuh. sudah cek ke bidan/dokter blm Bun? soalnya beda loh ya bengkak penyakit sama bengkak (melar) karena hamil. soalnya saya dulu juga gitu, saya merasa kaki bengkak to Alhamdulillah pas cek ke puskes katanya itu mah normal jari2nya jadi lebih gendutan xixi

tensi gmn Bun,trs hasil lab ada mslh ngga?

2y ago

tensi normal, hasil lab jg baik bun