vitamin untuk kehamilan usia 7 bulan

adakah rekomendasi vitamin untuk kehamilan 8 bulan? baiknya blackmorse atau folamil genio bunda?

2 Tanggapan

setau saya kalo tm3 ya blackmores bun, untuk folamil genio buat tm1 & tm2 bun

2y ago

sy ini menginjak 7 bulan sblmny cm minum folamil genio dan ttd dr bidan sm kalsium bun gk minum susu , ap gpp ya tanpa susu makan jg ala kadarny seadanya krn y mmng ekonomi dibagi2, utk 7 bulan ini baikny lnjut folamil ap blackmores ya bund