vitamin untuk kehamilan usia 7 bulan

adakah rekomendasi vitamin untuk kehamilan 8 bulan? baiknya blackmorse atau folamil genio bunda?

2 Tanggapan

krg lbh sama bu, cm blackmores ukurannya lbh besar dan hrs 2 tablet per hari minumnya. kalo folamil genio ckup 1x minum dan ukuran tabletnya agak lbh kecil

3y ago

Makasih bunda aku cba blackmoresnya

setau saya kalo tm3 ya blackmores bun, untuk folamil genio buat tm1 & tm2 bun

2y ago

sy ini menginjak 7 bulan sblmny cm minum folamil genio dan ttd dr bidan sm kalsium bun gk minum susu , ap gpp ya tanpa susu makan jg ala kadarny seadanya krn y mmng ekonomi dibagi2, utk 7 bulan ini baikny lnjut folamil ap blackmores ya bund