melahirkan

Adakah pengalaman bunda Disni yg melahirkan hampir normal, udah bukaan 10lengkap, udah nampak rambut anaknya tapi baby tetep g maju2 trus SC ? Setelah SC g bisa kencing karena ada luka d jalan lahir nya ? Gimana solusi nya biar bisa kencing normal ? Sekarang saya masih pake kateter setelah SC Sabtu lalu

1 Tanggapan

Bukannya kl pke kateter ,pipis nya g berasa ya ..tau2 penuh aja itu kantong pipis nya ..

5y ago

Bener Bun, tapi kalo keteter d buka g bisa kluar kencing nya