GK msuk nasi..

Adakah obat atau vitamin yg bisa ntuk mkn nasi ,soalny klau GK bsa mkn nasi bdan lemass trs bawaanya. Pdhl khmiln q bru usia 6 Minggu. Gmna y cara ngtasinya .. pdhl saya dh minum susu hamil. Ktany ntuk mengtsu mual. Tpi tetap saja sudah mkn nsi dh sminggu ni

1 Tanggapan

Karbohidrat lain selain nasi banyak kok. Kentang, ubi, jagung, roti, oatmeal, mie, bihun, pasta, lontong, sereal, pizza, bubur, burger, ketupat, dll.