Vagina Gatal Ketika Hamil

Adakah ibu ibu disini yg juga mengalami? Usia kandungan saya insyaAllah 35 weeks. Lebih sering keputihan, gatal di daerah vagina dan lubang kencing, sempat terasa panas saat kencing tapi tidak sering. Normalkah bunda? Agak worry ini ?

2 Tanggapan

Keputihan saat hamil itu memang wajar bun, tapi klo uda sampek gatal lgsg konsul ke spog nya biar bisa lgsg dikasih obat

Sering2 ganti CD, kalo hbs pipis bersihkan pame handuk/tissue toilet.