bab berdarah

Adakah ibu ibu disini prnh bab nya berdarah? Setelah melahirkan, sy pup nya pernah berdarah,terus kadang sebulan sekali atau dua bulan sekali, itu kenapa ya ,ktny sih ambeien,tp gk sakit, keluar darahnya saat bab aj ?? nah skrg sy lagi hamil udh 14mgg, td berdarah lg bab nya ,maaf nny bgini,mgkn aj ad jg yg ngalamin

1 Tanggapan

ya itu ambeyen bun.banyakin minum air putih.sayuran n buah2an.saya jga ambeyen udh lama bgt sekitar 7th skrg lg hamil masuk 17minggu tp ambeyen gk prnh kumat