mimpi ttg hamil dan melahirkan

Adakah ibu2 yg d sini sebelum d vonis hamil sering mimpi ttg kehamilan entah tu mengandung 7 bulan entah mimpi sdah melahirkan....??? Monggo Bu minta pengalamannya masalahe 4 hari ini saya selalu mimpi ttg kehamilan....mkch ibu2

41 Tanggapan

Saya dulu pengen banget hamil, pas udah deket2 tanggal haid, dimimpiin punya anak perempuan, mimpi hamil terus melahirkan, gitu2 terus beberapa hari, saya mikirnya apa saya yg terlalu berharap. Ehhhh pas udah telat haid beneran positif dan sekarang di usg anaknya perempuan. Gatau kebetulan atau apa ini namanya ?

5y ago

Alhamdulillah...mksh Bun sdah mau berbagi pengalaman

Sama sebelum hamil saya sering bangget mimpi begitu, mimpi lg hamil, mimpi lg menyusui bayi, mimpi nemu telur, mimpi nemu anak burung, kata orang2 mimpi itu sebaiknya menjadi buruk, jd saya pikir saya gk bakal bisa hamil, tp ternyata sekarang saya hamil uk udah 39 week

5y ago

Masama

Saya sering bun, katanya sih mau dapat rejeki kalo mimpi hamil & melahirkan. Kalo sekarang udh hamil mimpinya gendong dan nyusuin anak. Mungkin karna terlalu kepikiran pengen hamil waktu itu dan sekarang ga sabar nunggu dede lahir hehe

5y ago

Beberapa bulan sebelum hamil udh sering mimpi bun tapi masih negatif, terus terakhir sebelum TP positif malamnya saya mimpi hamil juga

Sebelum tau hamil. Suami malah yg mimpi dapat burung 2 . Saat bilang ke saya siangnya saya tidur malah ikutan mimpi dikasih burung disuruh jagain ya udah tak pegang juga. Beberapa hari tp karna telat haid alhmdulillah positif

5y ago

Alhamdulillah....mkch Bun sdah mau berbagi

Aku sebelum hamil malah mimpi melahirkan baby perempuan dan mengASIhi baby nya .. alhamdulillah gaberapa lama positif , pas usg baby nya perempuan , skrg udh 6bulan .. Mungkin kebetulan aja bun ?

5y ago

Y Bun...mkch sdah berbagi pengalaman

Saya sering mimpi melahirkan bayi, gendong bayi Samapi menyusui bayi ...tpi Alhamdulillah skrng hamil 35 wk Bun... Kata orang kalu mimpi hamil ada rezeki yg gka terduga" kata nyah??

5y ago

Y Bun...mkch mau berbagi pengalaman .... . Jaraknya berapa Bun..mimpi n vonisnya klo boleh tau

Aku 2x mimpi ngendongin anak bayi tp blm keliatan jenis kelamin , Alhamdulillah skrg aku udh hamil 3bulan dan msh suka mimpi ngendongin anak tp dlm mimpi anak itu cowok ,

5y ago

Lumayan lama sih Bun mungkin Allah waktu itu blm mengijinkan aku hamil kali ya Bun dan aku suka bermimpi kaya gitu ?

Saya pas belom hamil sering mimpi testpack 3x bun? trs pas hamil sering mimpi melahirkan trs ngerawat anak cowo, eh gatau juga sih Allahualam di usg cowo baby ku..

5y ago

Oh...gitu y...mkch Bun...berbagi pengalaman nya

Sebelum tau hamil sy prnh mimpi melahirkan bnr² nyata kayak lahiran normal itu .. tapi gk tau kalau lg hamil tiba² periksa aja waktu tp + trnyta Uda 8mnggu an ?

5y ago

Alhamdulillah mkch y Bun sdah mau berbagi pengalaman

Sama bun wktu itu aku 3hari berturut2, sempet mikir yg ngga2 soalnya pengalaman keguguran Tpi positif aja bun semoga itu cuma mimpi dan dede lahir pda waktunya?