mimpi

bun, kehamilan 7bulan udah ada yg sering d mimpiin debaynya? saya dua hari ini mimpi trus ttg debay dlam perut ?

8 Tanggapan

wahhh...asyik donk bs ketemu debay walau dlm mimpi. sy mlh usia 3bln mimpi serem bgt ttg bayi diculik.hihi

saya dari hamil muda sering mimpi udh punya debay aplgi klo siang nya liat debay 😁

malah suami saya bunda. mimpi saya nglahirin anak cowok ganteng gitu katanya 😁

iya Bun, pernah berapa kali mimpi debay , apa karena udah gak sabar nunggu debay lahir

5y ago

iyaa bun mungkin juga, udah ga sabaran jd kebwa mimpi

mungkin karna sering kepikiran jd kebawa smpe mimpi..sy juga pernah gt

Kangen bunda nya pngn cpt" ktmu yah

5y ago

iyaa nih bun, pngen cpt ktemu dan meluk heheh

sy dlu jg gt bun hehe

saya ga pernah bun