mimpi buruk

Bunn mimpi yg jelek ttg janin itu apa pengaruh hormon ya bunn? Aku kok tadi malam mimpi jelek banget bun

2 Tanggapan

Ada bun jin yg tugasnya ganggu ibu hamil sma bayi... percaya g percaya itu ada... cba bunda sebelum tidur wudhu ... sapu kasur 3 x. Minta tiap hari subuh sma magrib ke suami buat ngaji buat dedeknya. Soalnya tugas jin macam2 bun.. ada juga pasutri yg seeing mimpi hamil tp g hamil2 karena diganggu jin...

Sy juga kadang sering mimpi buruk Bun, sampai ky nangis gitu..kynya itu cuma pengaruh hormon aja Bun

4y ago

Semoga gak terjadi hal buruk ya bunn