HPL juli 2021

Adakah grup whatsapp Khusus bunda² yang HPL nya bulan Juli 2021 ???

206 Tanggapan

insyallah awal juli , ada yg ngerasa kaya aku gak ya ? sblumnya 31 week engap bgt smpe sering sesak tp pas di 34week berasa lega bgt dibuat tdur gk engap dan nyaman bgt

3y ago

gampang gerah bun sama selakangan tu gmpng bnget nyeri .. aktifnya masih apa lagi klo dibikin tiduran ... semoga bun bnyakin jongkok bun soalnya aq dri awal hamil nyuci sambil jongkok terus ?