UK 36weeks

Adakah dsini yg skrg UK 36w? Deg²an gk sih bun? Q kok kpikiran terus ya. Trus biasanya klo lahiran tuh brp weeks ya? Ank pertama q lahir 38w Trus jadwal kontrol ke bidannya masih tgl 20 nnti skalian USG jg dan q itung itu udh 38w, kok takut malah launching duluan ya 🥺 Apa USG mandiri aja ya, Krn tgl 20 itu USG nya di puskesmas (kebetulan tiap bulan kontrol di puskesmas) Biasanya sih tiap bulan q USG mandiri ke SpOG, berhubung bulan ini dokternya cuti krn haji jd bingung mau USG dmna krn cuma ke SpOG ini doang q USG nya 😅

16 Tanggapan

Wah sama Bun saya juga 36w sekarang. Iya deg-degan banget, udah mau dekat-dekat HPL, apalagi ini saya anak pertama Bun 🤭