Jam tidur lama

Adakah dsini yg dedeknya skrg kalo tdur lama, pas malem tdur sekitaran 5jam. Saya gk bangun krna ketiduran, dan dedeknya tdk menangis. Apa itu gk apa apa dbiarkan tdur lama sperti itu bun?

7 Tanggapan

kelamaan itu bund max 3 jam bund boleh bunda bangunin aja buat kasi minum. klo aku tak bangunin biasanya diatas jam 7mlm itu susah bgt bangun anakku. trus lanjut jam 12 , jam stengah 3 , jam stengah 6 pagi itu klo dy bangun biasanya stengah 6 pagi tdr bentar jam stengah 8 bangun bru saya jemur dan hbs itu sy pijit sambil ajak main dan stimulasi.

baby nya berapa bulan bund, baby ku 2bulan, jam tidur mulai dari jam 8/9 nanti bangun jam 1 / 2an, nen ganti popok dan bangun lagi jam 5, tidur lagi bangun jam 8 pagi, siang pun bisa tidur sampe 2/3x,, NB kan emang harus lebih banyak tidur, selagi pas bangun nyusu nya banyak dan gak rewel, gapapa santai aja

anakku bun ,klo malem tdur kebangun ga sesering dulu. tidur malam jam 9, bangun jam 12, jam sahur, sama jam 5 an kadang jam 6/7 an baru bangun. tapi klo siang bobok nya sebentar2, makanya pas malem dia lama boboknya karna mungkin ngantuk karna siang kebanyakan main

sama bngt bun bayi saya gitu usia 2bln 10hari kadang dari jam 11 malem smpai jam 6 pagi bru bngun suka kaget sndri ketiduran pas bngun ko anteng aja tdur ga nangis ga nen .. skrg mah bikin alarm buat jaga2 supaya ga bablas smpai pagi

5 jam kelamaan sih kalo menurut saya, anak saya biasanya 4 jam tidur aja udah haus bgt. jd baiknya dibangunkan bun, pasang alarm aja bundanya setelah 4 jam. diaper juga ga baik dibiarin lama lama

aman kok DENGAN SYARAT bbnya sudah naik stabil sesuai kurva ya bun.

gpp bun, malah enk sdh bs tdr lama