Bb bayi#bb

Adakah dsini yg baby cewe 11 bln bb nya cuma 7 kg info nya dong bun anakku abis mencret seminggu lebih ini juga baru sembuh, buat naikin bb nya lgi gmna ya?? Kalo makan double prohe cuma ttep anaknya kecil pdhal emak bpknya gede2

1 Tanggapan

bb sblm diare brp bun? wajar sih kl bbnya turun abis sakit aplg krn mencret. coba slma 1 bulan kedepan digenjot lg bbnya sm mknan tinggi kalori & pemberian mknnya scr teratur bun. kl bunda udh ksh menu double prohe, buatin snack tinggi kalorinya di jam selingan. dulu aku proses naikin bb anak dr 7kg smp skrg 10kg susah bgt. ada 5-6x kegiatan mkn dlm sehari dlm jumlah porsi sekali mkn menu utama semangkuk penuh & 2x camilan manis spt puding santan, creme brulee, kentang tumbuk daging, roti isi, jasuke, dll

2y ago

setauku boleh bun buah dicampur sufor pernah nanya sm dsa anakku. tp dgn ksh itu aja blm cukup