37week

Adakah disini yg usia kandungan nya 37week.. dd nya masih aktif nendang2 ga bund.. udah ngerasain apa aja bund.. Klo aku udah keluar lendir2 berwarna putih susu

2 Tanggapan

Lendir² warna putih seperti susu yg kental bisa jadi keputihan, selama hamil wajar ibu mengalami keputihan, asal rajin² bersihkan daerah kewanitaan sering² ganti CD, istirahat yg cukup dan banyak minum air putih.... Semangat bund....

Oiya, tanda² persalinannya kalo keluar lendir campur darah, ada kontraksi yg rutin terasa, atau ketuban pecah.... Kalo udah rasain salah satu atau tiga tanda itu lgsg aja ke bidan/pkm/RS ya bun....