Vonis dokter VS keajaiban

Adakah disini yg punya pengalaman korban salah vonis dokter?misal divonis hamil kosong,hamil anggur,hamil ektopik......tapi ternyata baby baik2 aja?share pengalaman nya ya bundaaa..mksh

1 Tanggapan

saya waktu usg di uk 5 minggu masih kantung aja . dr bilang jgn terlalu senang dulu karna kehamilan banyak jenisnya . disitu saya cari" jenis kehamilan yg pasti bikin saya parno sendiri . tapi saya tetep rutin minum susu hamil + vitamin hamil . saya buat diri saya emang selayaknya org hamil . alhamdulillah baru sempet usg lagi di uk 15 janinnya berkembang . jgn terlalu bayk pikiran , berdoa aja sama rutin diminum vitaminnya