Ada pernah di vonis hamil di luar kandungan(ektopik) tapi ternyata tidak benar?

Bun ada yang pernah ngalamin di vonis hamil ektopik tapi ternyata dugaan dokter tidak benar? Saya usg perut 2D selama 2x(4/5w dan 7w) tp ga keliatan kantong, kata dokter kemungkinan ektopik tp saya beum yakin. Gelaja flek kalau banyak gerak sama nyeri perut kiri bawah. #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Ada pernah di vonis hamil di luar kandungan(ektopik) tapi ternyata tidak benar?
2 Tanggapan

klo 7w biasanya dh ada kantung bun... cb usg transvaginal bun, ke dokter lain

2y ago

Baik bun terima kasih sarannya

coba ke dokter lain USG transvaginal

2y ago

Baik bun terima kasih sarannya bun