Iufd atau bayi meninggal dlm kandungan

Adakah disini yg pernah mengalami iufd? Berapa lama kah jarak untuk hamil lagi.. Satu minggu yg lalu saya melahirkan tapi qodarullah bayinya meninggal sesaat akan dilahirkan.

10 Tanggapan

saya dr iufd hamil kedua jarak setahun, tpi hamil kedua ini saya hamil bo bun, baiknya tanya" penyebab anaknya meninggal karna apa bun, klo emang bukan krna lilitan, plasenta atau apa cuma cari tau periksa lab bun, konsul ke dr nya bunda.

2y ago

kebetulan saya wktu hamil pertama lg gencar vaksin covid bumil baru keluar bun, di saranin sama bidan nya ya saya ikutin aja, seminggu setelah vaksin pertama lgsung kontraksi dini bun di usia 30 weeks dan ciriciri 3 hari setelah vaksin baby gg aktif gerak ky biasanya, tpi masih blom tau penyebabnya feeling nya itu si bun, tpi karna kehamilan kedua juga gagal mungkin nanti mau cek lab dulu sblm hamil lg bun.