Iufd atau bayi meninggal dlm kandungan

Adakah disini yg pernah mengalami iufd? Berapa lama kah jarak untuk hamil lagi.. Satu minggu yg lalu saya melahirkan tapi qodarullah bayinya meninggal sesaat akan dilahirkan.

10 Tanggapan

aku Bun tahun 2020 hamil pertama iufd . untuk jarak hamil LG aku di kosongin aga lama 11 bulan . soalnya biar rileks dulu rasa ketakutan dan trauma nya . trs saya juga cari tau penyebabnya apa .cek lab tanya dokter segala macem .

2y ago

hamil yang pertama gatau penyebab nya apa , udh cek lab tokso dan lain lain negatif . trs tahun kemaren hamil lagi trs gitu lagi meningal di dlm di 9 week . karna smpet kluar lendir coklat langsung USG tv kata dokter ini harus kuret krna udh ga ada dtk jntung karna pengentalan darah . kemungkinan hamil yang kesatu juga gitu Bun dan baru ketauan di hamil kedua . trs stelah kuret saya kosongin dulu 6 bulan . Alhamdulillah skrg hamil lagi yg ke 3 . cumn di bantu suntik pengencer darah.