Lhiran jarak 14buln

Adakah disini yg lahiran tpi kk masih umur 14bulan Gimn cara bagi nya ... Kebetulan si kakak gak mau diajak siapa2 makan mandi sgla nya mau nya sama saya...

2 Tanggapan

Saya bun..😊 klo ada orang sma siapa aja mau dimandiin.. tp krna saya cma berdua dgn suami yg kerja dri subuh plg maghrib ya semua q sendiri bun.. klo adek tdur saya mandi breng mandiin si kakak.. klo bangun semua ya mandiin gantian wlopun yg bayi klo dtinggal nangis kejer saya biarin, mau gmna lagi

3y ago

Ajarin mandiri bun.. biar bisa makan sendiri.. emang repot bgd urus 2 balita sendiri.. lgi mandiin adek eh si kakak mnta pipis, bab dsb wkwk kdg lucu juga.. alhamdulillah anakku sejak 14bln udah q ajarin toilet training jdi udah lepas diapers. Skrg usianya 21bln dan 7bln

saya lahiran saat kakaknya usia 13 bln. dr awal hamil udah saya biasakan dg papanya.