Jarak adik kakak terlalu dekat

Bunda2 cantik di sini ada gak yang punya pemgalaman jarak kelahiran terlalu dekat seperti saya.si kk umur 1,5 tahun n si adik umur 4 bulan.sebelum adik lahir si kk cerewet bgt,udah bisa mengucapkan beberapa kosakata meskipun belum jelas.seperti ebok,buapak,mbak,cak(cicak) dll..tp semenjak ada adik dia jadi malas ngomong bun ,saya jadi kawatir.saya sering baca memang terkadang jarak kelahiran terlalu dekat berdampak dengan perkembangan si sulung seperti kemunduran...yg tadi nya udah belajar pipis sendiri,sekarang harus pake diapers all the time.sharing dong bun solusi nya Apa perlu saya konsul sama dsa ya bun.

1 Tanggapan

dcb dlu konsultasikan ya bun kdokter atau cb bicara dr hati ke hati dgn si kakak.. karna biasanya dy bgitu karna cari perhatian