Sering makan seblak

Adakah disini yg kaya aku sering makan seblak, pengen makannya yang gitu² aja, hamil 15w

8 Tanggapan

Aku mah makan2 aja, makan seblak atau boci, mie juga makan. yg penting gak sering sering. Buat kepengen aja. Sebulan sekali atau dua minggu sekali ambil jatah makan seblak wkwk

saya suka tp ga sering,min seminggu sekali enak bgt tapi tetep kan kalo banyakan mah kurang bergizi hehe

saya juga Bun, tpi seblaknya lebih banyak protein sama sayurnya.. malah hampir tiap hari makan baso skrg

apapun yang berlebihan itu ngga baik. seblak boleh tapi jangan sering2

makan seblak boleh. sering gaboleh

Aku bun dri awal hamil pengenya makan itu trs

2mo ago

Menuju 14

jgn keseringan