hamil

Adakah disini yg HPHT nya 7 Januari? Pagi2 di tespek karena penasaran udah telat haid dan Alhamdulillah akhirnya positif hamil juga?.sharing dong Bun, Bunda2 disini langsung periksa ke bidan setelah tau positif apa nunggu beberapa hari lagi di tespek lalu langsung ke bidan?

1 Tanggapan

Sy langsung ke dokter. Krn punya riwayat BO di kehamilan pertama jd langsung ke dokter unt USG. Walaupun masih terlihat kantung janin. Kalo saran sy sih langsung aja biar nanti dpt vit dan penguat.

4y ago

Oh iya Bun, makasih atas sarannya 😊