HB rendah tapi tensi normal

Adakah disini yg hb nya rendah tapi tensi normal? Tadi abis periksa hb cuman 9,4 bun.. Bagi pengalamannya ya 🙏#seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

Aku bun sama, hb rendah tp tekanannya alhamdulilah normal. Tp tetep aja sama efek sampingnya berasa sering pusing, malah awal sblm cek hb sering tbtb pingsan. Aku dikasih tablet tambah darah juga, sama disaranin makan banyak protein, hati sapi sama ayam, padahal gasuka banget. Jadi ngakalinnya makn buah aja sama sayur..

2y ago

iyaya bun aku kdg minum air putih d akalin airnya anget krna klo normal suhunya malah mual.. dan suka enakan perut g mual klo minum air lemon tambahin madu bun