HB rendah tapi tensi normal

Adakah disini yg hb nya rendah tapi tensi normal? Tadi abis periksa hb cuman 9,4 bun.. Bagi pengalamannya ya 🙏#seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

Gk tau bun. aku dikasih obat penambah darah dri puskesmas malah jdi mual sma pusing hehehe.. aakhirnya tiap hari masak sayur gadoin sayur sma setiap 1 hari sekali makan 1 buah.. hb akhirnya naik klo diajarin sma dokter gizi puskesmas make buah beet tpi dicampur perasan jeruk

2y ago

buat beet itu paitt bun. makanyaa disuruh dokter gizi dicampur pake perasan jeruk