CURHAT

adakah disini yg hamil tua tiap hari kerja naik motor, bawaanya pengen jalan² mulu, pengen otw terus sm suami ? padahal kalo weekend disuruh suami istirahat dirumah, tapi kita kan bosen ya bun tiap hari dah kerja, masa weekend dirumah aja ?

2 Tanggapan

Ada bun...saya 😄😄 Masih ngantor berangkat bawa montor sndiri. Pulang2 masih harus jualan sama suami sampai malam malah hehehe tpi alhamdulillah sehat aja bun.

Butuh baby moon itu bun xixi

5y ago

Haaaa iyaa bener banget buuun, tp sama suami g dibolehin 😭😭 udah 8bln dirumah ajaaa katanya