Asi bahaya untuk kelamin bayi laki -laki

Adakah disini yang percaya bahwa alat kelamin bayi laki-laki jika terkena tetesan asi itu bahaya, bisa membuat si bayi penisnya gk bisa hidup, gk bisa berdiri, gk bisa punya anak atau mandul? Kalau ada tolong jelasin dong bun 😁🤭. Soalnya banyak bunda bunda di fb yang bilang gt. Ko aga di luar nalar yh, gk logis. Apa saya yang terlalu menyepelekan hal itu. Benar apa gk sih? 😅😁🤭 https://m.facebook.com/groups/694100951224320/permalink/794533917847689/

54 Tanggapan

emak gue bngt nih wkwkkk aku mah ga prcaya ya. klo d pkir pke logika tuh ga masuk akal aja gtu.masa asi bsa bkin bayi mandul si ada2 aja. tp tiap mama ku blg gtu ku iyain aja biar cpt 😅

3y ago

hihi makanya bund. dah ortu mau blg apaan iyain aja dah drpda malah ribut 😅