Biduran

Adakah disini yang mengalami biduran saat hamil? Usia kandungan saya 8 minggu dan sedang mengalami biduran. Kira2 adakah obat yang aman untuk bumil gak ya bun? Soalnya agak mengganggu juga gatalnya, kalo malam sampai gak bisa tidur. Trimakasih bunda...

1 Tanggapan

Obat nya minta langsung sama bidan atau dokter Bun , aku juga punya biduran dah 3 kali kumat ketika hamil

4y ago

Dksih dari dokter setiap mau timbul alergi aku minum tapi manjur obatnya setelah berapa menit minum Alhamdulillah alerginya ga jadi kumat ,