Saya sedang hamil 10 minggu,skrg sedang mengalami biduran/gidu obat apakah yg aman untuk saya.

Baru kali ini saya mengalami biduran/gidu dimasa kehamilan. Dulu kehamilan pertama gak pernah,ini hamil anak ke 2. Adakah bunda2 yg mengalami sama kaya saya?? Gatalnya tidak tahan sampe saya garuk n lecet2 hehehe

Saya sedang hamil 10 minggu,skrg sedang mengalami biduran/gidu obat apakah yg aman untuk saya.
1 Tanggapan

Coba pake caladine lotion. Kalo ga sembuh juga periksa ke dokter aja

3y ago

oke bun makasi infonya sya dah pake bedak caladine