Hpl 13 Juni kaki bengkak itu normal atau tidak ya

Adakah disini yang hpl nya 13 Juni tapi sudah lahir,

6 Tanggapan

makin mendekati persalinan kyknya semua membengkak bun, aku juga awalnya udh tm 3 juga ga terlalu bengkak, tapi kalo dibawa berdiri agak lama jadi membengkak

aku hpl 14 juni. belum lahiran tp kakiku bengkak bgt pdahal ps bangun tidur masih normal. udah sering jalan biar ga kelamaan duduk tp sepertinya ga ngaruh

wjar bund, aku jg bengkak dri 32mnggu smpe skrng.. tipsny jgn brdiri lama dan klo dduk d bwa slonjoran..

biasa nya normal sih bun membengkak.. cek lab aja bun, biar lebih lega

HPL 13 juni hari ini SC

4mo ago

38 minggu