Hadiah dari lactamil

Adakah disini yang dapet hadiah dari lactamil ? Soalnya aku bingung kenapa aku dapet ini

Hadiah  dari lactamil
12 Tanggapan

biasa bun itu mah sampel bun... saya juga sering dapet isi2 kuisioner aja di internet iseng2... gak cm lactamil, frisianmama,sgmbunda,anmum rasa baru, sm prenagen yg udh di kasih gratisan 😁 biasa emak2 pemburu sampel di internet smpe mie goreng dpt sekardus

3y ago

udh gak ada sekarang mah kmrn pas bulan november,, coba aja buka HomeTesterClub

mungkin bunda pernah dftar sample gratis. tp lupa. ak jg gt soalnya. daftar sample gratis . semua ak daftar. selang beberapa bulan semuanya pda dteng. satu persatu. agak kaget sih. tp Alhamdulillah dpt. semoga bermanfaat

3y ago

d fb bun. tp bunda harus mengikuti fanspage nya dlu. jd aku like&mengikuti produk2 baby. otomatis di beranda bnyak pendaftaran sample gratis. terutama susu baby. kyak Morinaga, dancow, lactogrow, bebelac, pediasure,

aku pernah dapet.. soalnya aku daftar sample gratis sumil.. pas dicobain diaku nek gk enak pokonyaa😂

3y ago

saat itu si ada yg bagikan di fb susu hamil sample trus sy ketik.. selang sebulan dapet

Aku bulan kemarij dapet bun, rasa coklat enakk exp nya juga masih lama

wah alhamdulillah dong bund, aku jg mau dong gmna caranya tuh bund??

aku dapet 2x bun dikirim ke rumah. alhakdulillah rejeki itu mah

alhamdulillah aku juga 2bulan kebelakang dapet bun..

aq dpt tapi dr an mum bukan lactamil

alhamdulilahh saya kemarin jg dapet bun

ak ga dapet