Toilet training

Adakah disini yang anaknya udah mulai toilet training? Spill dong bun training pants yang bagus

4 Tanggapan

Aku cuma makein celana dalam kacamata bund, asal mamanya rajin2 untuk bawa ketoilet, dan terus afirmasi, "Nak klu mau pipis atau pup di bilang yyaa Nak" InsyaAllah dedek bayi lama2 pasti akan ngerti dan ngomong klu mau BAK dan BAB bund, semangat untuk bunda

anaknya mau 20 bulan juga bun? anakku juga baru mulai tapi aku streess soalnya dia pipis mulu 😭

Alhamdulillah sudah mulai lulus toilet' training usia 20 bulan. hnya pakai celana dalam kacamata