untuk kesehatan

Adakah disini ,tiap hri minum buahvita... Krna ikutan puasa,wpun hmil 8 bln,biar ttp fit...dn Alhmdllh gk ad keluhn apapun... Apakah aman ,buahfita d konsumsi tiap hri(saat buka& saur).. Dan Tiap hri gnti2 rasa...gimna menurut yg lain??

1 Tanggapan

Hmmm sebenarnya buahvita kandungan gulanya tinggi bun.. ga bisa komen aman enggaknya sih... Tp yg jelas kalau bunda ada waktu sih lebih sehat kalau bunda ngejus sendiri 😄

4y ago

Trimksh sarannya bun,...jd bisa saya kurangin.....deh,tkut ny knp2