Baju bayi

Adakah disini ibu ibu hamil yg benar benar membutuhkan pakaian bayi karena ekonomi memang tidak menyanggupi sekali ?

8 Tanggapan

bun bisa bermanfaat banget untuk anaku lairan nanti🙏hpl 5 oktober belum bisa persiapan apa apa karena takut uang untuk lairan nanti ngepas banget🙏siapa tau bunda mau berbagi dengan saya bun🙏🙏 088233522132

boleh bund aq mau bgt. keuangan lg tiris bgt. blm jga dpt kerja aq n suami cma usaha jualan kecil2an. smga jd rejeki. baru x ini hamil bener2 ga bsa berbuat apa2 buat persiapan klahiran anak.

bissmillah allahumma shalli ala sayyidina muhammad, semoga ada rezeki dede bayi, karna belum bisa beli satupun keperluan untuk calon anak saya info kontak saya 085723970544 (Whatsapp)

bismillah aku mau bund, bentar lagi hpl tp belum ada persiapan satupun. 082178555747 wa bund🙏

Aku bun😥 suami udah lama nganggur.. dan hpl 22 oktober blm beli baju bayi bun

bismillah Bun aku pingin hpl bulan Juni blm ad persiapan appun

mau banget Bun kali boleh

bismillah msu bund🙏