6week

Adakah disini hamil 6 week ..gak ngerasa ap².. Mual ,muntah,nyeri perutt kayak gak berasa hamill ..,

36 Tanggapan

Saya 6weeks sudah mulai mabok bund. Mulut pahit, tapi kalau mkan masih doyan..

5y ago

Iy bun ..alhamdulillah..dinikmatin.. Diluaran sana banyak yg pengen ngerasa gejala hamil..😟

emang belum terasa apapun uk segitu sih bun.. nanti pas tm2 nikmatilahh

Aku udh 12w gk berasa apa² bun ga ada keluhan malah nafsu bgt makan

5y ago

Iyaa, aamiin

Iya bun sama, aku juga 6week, tp sering capek sma ngantuk...

5y ago

Iyaa sama ..sama pinggah pegel rasanya..

Saya baru ngrasain mual muntah umur kandungan 10weeks

Bagus bun klo ga ngerasa apa" bisa makan apa aja

belum aja itu mah.. rata2 7-8w baru terasa mual

Sy hamil 7week bun Alhamdulillah gak mual gak muntah

5y ago

Sdh bun Tp ini usg yg kedua blm Nunggu 10-12 week dlu kali ya Soalnya kmrn usg 5week baru kantong janin yg kelihatan bun

Saya baru ngrasa mual muntah pas 8w bun hehe

belom bun, biasanya mulai mulmun 9w keatas