6week

Adakah disini hamil 6 week ..gak ngerasa ap².. Mual ,muntah,nyeri perutt kayak gak berasa hamill ..,

36 Tanggapan

Aku 5 week masih gpp ..masuk 6 week juga blm ngerasa apa apa .. masuk 7 week mual muntah,tiap malem muntah,apapun yg di makan pagi siang sore malem muntah,akhirnya masuk 8 week periksa dan disuntik akhirnya enak makan walau sempet muntah sekali di malem harinya sekrang mau masuk 9 week alhamdulilah udah berkurang mual nya mungkin krn udah mau masuk akhir trimester 1 jadi ga terlalu mual muntah

Mgnkin krn bunda bru tau positif yaa.. jdi tubuh msih merespon yg biasa2 aja. Aku jga wkt awal2 gtu bun, dan stlh 2 minggu pasca tau klo aku hamil brulah tubuh bereaks😁😆🤣 masya Alloh nikmatnya

5y ago

Nggk bun ..tau nya postiv sebelum telat kemarin ..😃

Saya mual muntah dari usia 7 minggu sampai 12 minggu bun, tapi udah 2 hari sekarang saya gak muntah bun makan aja enak tapi kalau mual masih. Sekrg usia kehamilan saya 12w2d

5y ago

Aamiin

Saya wktu 6 week blm ngrasain apa2 bun, ketahuan hamil usia 7w, baru ngerasain pegel pinggang ngak karuan, 9w keatas baru mual muntah

5y ago

Kalau pnggang akk selalu pegel bunn

sama bun.. tp klo 6 week aq lg mabok"nya.. skrg 14 week udh kyak gk hamil gk ngrasain apa" .. tp bakal asi udh kluar.. 😁

5y ago

😇😇

Itu tergantung bawaan dede bayi nya bun, tiap orang pasti beda beda aku mulai merasaksn mual mual di usia 18w

Mungkin belum soalnya beda beda dengan kehamilan. Saya juga pas 6w gak kerasa apaa apa dan 7w-8w uhhhh mulmun parah

5y ago

😭😭😱

Aku juga 6 week bun, tapi aku mual melulu pagi siang sore mlm tengah mlm subuh 😂

5y ago

Selisih 2 hri bun. Saya 2 sptem

Mlhan bagus dong...saya hamil ke3 ttp mul yg kebiasany bumil....saya hamil 8 weeks....

5y ago

Nikmati bunn ,,☺ Yg penting ke 2 nya diberi kesehatan ☺

Sama bun rasanya ko khawatir berasa gg hamil tuh.. tpi smoga baik baik saja