Usia kehamilan 32mnggu

Adakah disini bunda² yg UK nya 32mnggu,, posisi kepala debay udh masuk pnggul blm ya, td pgi sya priksa kta bu bidannya kepala si dedex blm masuk pnggul, sya jd kpikiran yg macem²,,trus ktnya klo tdur suruh mring ke kiri, kira² apa lg yg hrus dilakukan spaya debay cpt masuk pnggul y bun... ??

1 Tanggapan

Belum, 32w itu masih terlalu jauh. Kalo terlalu dini masuk panggul malah takutnya lahir prematur sebelum 37w. Masih ada waktu sampai 40w kok

4y ago

Oke bun trimakasihh informasinya, soalnya sya jd kpikiran macem²... Takut.. 🙏🙏