sakit

Adakah disini bunda yang ngalamin demam datang pergi..pilek dan pusing... Yang tau obat alaminya apa bunda ..sya pilek menjalar ke sakit kepala dan sesekali bersin sudah cek ke bidan di kasih obat tapi sudah 3 hari gak reda".. ? Sya hamil 28 week 6 day

1 Tanggapan

Saya dulu cuma minum air putih yg bnyak bun.. sama istirahat, kontrol makanan aja.. awal2 hamil sampek usia 3 bln saya jg langganan pilek smbuh bntar, pilek lagi paling klo sore saya minum jahe anget