Batuk pilek saat hamil obatnya apa yaa ??

Bun minta infonya donk sya slma hamil usia 6-18minggu ini serg bngt ngerasain sakit kepala demam batuk pilek dan radang yg gk ketahan...utk bulan ini saja sya sudah 2x berobat ke bidan dan dokter dan dikasih obat ..setelah obat habis sakit mulai kumat lgii... Dsni ap ad bunda2 ngalamin hal yg sama juga ?? Sy udh berhntiin mnum obat apapun dr dokter krna sy jdi takut janin sya knp2 ...ap ad obat/ cara herbal yg bsa ngatasin sakit nya bun???

2 Tanggapan

Q kmrin sempet ngalammin bun batuk trs meriang jg. Pas mau pilek kepala lg sakit"a. Q minum lemon dan madu bun. Stiap pgi q bkin pake air panas. Buat minum seharian. Jd klw hbis batuk q minum air lemon itu. Alhamdulillah cmn 5 hr doang sembuh sampai skrg. Dan yg tdny mau pilek gak jd. Pdhl batuknya berdahak di tenggorokan kaya radang sakit bgt buat nelen dan klw batuk dada nympe berasa kering

Pake lemon dan madu yaa bun?? Aq dr usia 2bulan sllu mnum obat klo ngerasain sakit bun skrg jdi khwtr bun..kira2 kalo obat yg dikasih dokter atw bidan itu aman gk yaa bun klo usia hamil masih muda??