Posisi Rahim retro

Bun ada yg posisi rahimnya retro?? Masih bisa lahiran normal kah?? Boleh sharing ketika lahirannya adakah kendala??

12 Tanggapan

Rahim retro banyak jenisnya, klo retronya parah lebih baik konsul spog nya bun. Gimana baiknya. Klo lahirannya SC biasa rahimnya dibetulkan posisinya jadi normal kembali bentuknya. Retro mempersulit kehamilan soalnya

saya rahim retro, sebetulnya bisa normal bu, tapi janin saya terlentang. dokter bilang "bisa di coba dulu untuk lahir normal" tapi saya pilih sc aja berhubung anak dapat nunggu bertahun2 jadi gak mau coba2 😁

3y ago

kalau aku posisinya udh bagus Bun, kepala udh dibawah bgt. lagi nunggu kontraksi asli, masih konpal aja bbrp hari ini

bisa lahir normal bu, ibu ibu tempat kerja dulu beberapa ada yg retro bisa lahiran normal, yakin sama perberdayakan diri bu, persiapkan mental semoga bunda bisa lahiran normal dan dedenya sehat sehat aaamiiinnn

3y ago

masyaAllah aamiin Bun.. soalnya baru tau ada istilah rahim retro huhu pas cek VT bidan yg bilang..

rahim retro itu apa ya..

3y ago

posisi rahim terbalik,

bantu jawab

bantu up

upppppp

plisss

Upp