saya hamil dengan jenis rahim RETRO

adakah bunda" disini yang hamil kondisi rahim retro? bisa sharing pengalaman saat hamil apa saja yang dirasakan? ??

3 Tanggapan

hallo bunda,saya juga retro kalo saya di awal2 kehamilan cuma ngalamin sedikit mual, cuma lebih bnyak pusing dan hampir memasuki 6w ari2 mulai tidak terlalu sakit lagii, tapii klo udh agak kecapekan langsung mulai dikasih sinyal lagi, kalo bunda gimana???

5y ago

baru anak pertama bun, tpi udh khamilan kedua

Alhhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Gimana tu bun retro

5y ago

saya pengantin muda bun, jd gaya apa aja saya coba 😂😁