isk

Bun mau tanya apakah disini ada yg mengalami infeksi saluran kencing saat hamil muda, kalo ada sebutkan ciri2 nya gimana

2 Tanggapan

Kalo saya kena isk pas hamil tua. Gejalanya cuma pipis2 terus, tiap 3 menit pengen pipis kaya ada yg belum beres gt. Pas cek urin leukositnya tinggi sekali.

5y ago

Diresepin antibiotik seduh Monuril 3g sama obgyn. Cek urin lg udah normal.

Saya malah 3x kena isk mam waktu hamil 😂😂 rasanya anyeng anyengan, kalau pipis sedikit aja, suka nanggung

5y ago

Ciri2 ny gmn bun Soal ny saya pipis 5 mnit skli Trus prut bgian bwh agak nyeri gtu